EVENTI/EVENTS

 

Tutti gli eventi, fiere, concorsi a cui l'Azienda Agricola Attilio Barbisoni prende parte vengono segnalati nella nostra pagina Fabook liberamente accessibile anche senza registrazione tramite il pulsante sottostante.

All events, fairs, competitions to which the Azienda Agricola Attilio Barbisoni takes part reported on our facebook page freely accessible even without registration via the button below.

@aziendaagricolaattiliobarbisoni

Le uve Chardonnay, vengono sottoposte ad una lenta fermentazione con 12-18-24 mesi di riposo, a contatto dei lieviti che conferiscono al vino particolari profumi di frutta e spezie.

The grapes used in production are slowly fermented Chardonnay with 12-18-24 months in creating a quality sparkling wine taste dry, the scent of fruit and spices.


La raccolta manuale delle uve e una soffice pressatura, permettono di ottenere la parte migliore del mosto, denominato Fiore.


A perfect knowledge, associated with the "manual methods" in the grape harvest with a soft pressing of grapes.

 

The Franciacorta | The union of passion

 Il Franciacorta è stato il primo vino italiano, prodotto esclusivamente con il metodo della rifermentazione in bottiglia (metodo classico), ad avere ottenuto nel 1995 la Denominazione di Origine Controllata e Garantita.

The Franciacorta was the first italian wine produced exclusively from the fermentation  method ( classic method), to be awarded in 1995, the designation of origin controlled and guaranteed.